는 필수항목입니다.

일정 접수 게시판 글쓰기

홈스쿨은 해당 학년을 선택

온라인 경연 관련 문의, 요청 사항은 아래 기타 사항란에 기재하세요

- 신청 이후 곡(연주 동영상)을 추가 또는 삭제할 수 있습니다 (수정 가능)

- 2곡 이상으로 참가하는 경우, 연주 순서대로 곡명을 기재하고 악장까지 구체적으로 기재하세요

중점적으로 평가(피드백) 받고자 하는 부분을 기재하세요

- -
- -

- 두 곳 중 한 곳은 반드시 연락처를 기재해주세요
- 보호자께도 온라인 확인 문자를 보내드립니다.  (발송을 원치 않는 경우, 기재하지 마세요)
- 해당하는 곳에 맞게 연락처를 기재해야 추후 신청내역을 조회할 수 있습니다

참가자명으로 입금하세요 예) 홍길동 피아노
지도자께는 참가자가 요청한 경우만 문자를 발송합니다
- -
지도자께 경연 신청 접수 확인 문자를 보내드릴까요?
본 신청서에 기재된 내용은 관련 사항에 한하여 엄격하게 사용합니다
개인정보활용동의 내용
  • 사용자
  • - 마이콘테스트
  • 목적
  • - 경연 진행과 관련한 본인 확인 및 신청 내역 확인 등 필요 사항
  • 수집 항목
  • - 신청서 기재 내용
  • 보유 기간
  • - 최종 참가일로부터 5년 또는 별도 삭제 요청시까지
* 개인 정보 제 3자 제공
위 정보 사용을 위임받은 마이콘테스트 외 어떠한 이유 또는 목적으로도 제 3자에게 제공하지 않는다